FLACMOR » Популярная музыка » Aretha Franklin - Hi-Res Masters: Aretha Franklin [24-bit Hi-Res] (2023) FLAC

Aretha Franklin - Hi-Res Masters: Aretha Franklin [24-bit Hi-Res] (2023) FLAC скачать торрент

  • Название: Hi-Res Masters: Aretha Franklin
  • Категория: Популярная музыка
  • Год выхода: 2023
  • Длительность: 02:52:23
  • Стиль: Soul, Funk, RnB
  • Аудиоформат: MP3
  • Размер: 4.31 GB

Содержимое раздачи:
01. Respect
02. I Say a Little Prayer
03. Jump
04. You Light Up My Life
05. Son of a Preacher Man
06. Spanish Harlem
07. Unforgettable (2011 Remaster)
08. Don't Cry, Baby (2011 Remaster)
09. See Saw
10. Today I Sing the Blues (2011 Remaster)
11. Won't Be Long (2011 Remaster)
12. Don't Play That Song
13. One Step Ahead (2011 Remaster)
14. (You Make Me Feel Like) A Natural Woman
15. Until You Come Back to Me (That's What I'm Gonna Do)
16. Skylark (2011 Remaster)
17. Rock-A-Bye Your Baby with a Dixie Melody (2011 Remaster)
18. I Surrender, Dear (2011 Remaster)
19. You Made Me Love You (2011 Remaster)
20. Tighten Up Your Tie, Button Up Your Jacket (Make It for the Door) (Mono Mix)
21. What a Fool Believes
22. Love All the Hurt Away
23. Jump To It (Original Extended Version)
24. I Knew You Were Waiting (For Me)
25. Through the Storm
26. Runnin' Out of Fools (2011 Remaster)
27. Walk On By (2011 Remaster)
28. (I Can't Get No) Satisfaction (Live at the Olympia Theatre, Paris, May 7, 1968)
29. The Weight
30. A Change Is Gonna Come
31. People Get Ready
32. Chain of Fools
33. The House That Jack Built
34. Share Your Love with Me
35. Call Me
36. Spirit in the Dark
37. Wholy Holy
38. Never Grow Old
39. Think (2021 Remaster)
40. Ain't No Way (2021 Remaster)
41. Baby I Love You (2021 Remaster)
42. Bridge Over Troubled Water (2021 Remaster)
43. I Never Loved a Man (The Way I Love You)
44. Do Right Woman, Do Right Man
45. Save Me
46. Dr. Feelgood (Love Is Serious Business)
47. Rock Steady
48. Day Dreaming
49. Young, Gifted and Black

Ссылка на скачивание "Aretha Franklin - Hi-Res Masters: Aretha Franklin"

Описание раздачи

Скачать lossy MP3 Hi-Res Masters: Aretha Franklin исполнителя Aretha Franklin с помощью торрента. Hi-Res Masters: Aretha Franklin — альбом группы Aretha Franklin, выпущенный в 2023 году. Стиль альбома характеризуется как Soul, Funk, RnB, но он также демонстрирует влияние других жанров. Источником записи данной раздачи Hi-Res Masters: Aretha Franklin является [UNKOWN].
Оставьте свой комментарий
  • Пользователи сайта
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно